首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
加大宣传教育 提升安全意识
发布时间:2016-07-04 09:30:00   来源:香格里拉市交通运输局

根据《香格里拉市交通运输局2016年“安全生产月”活动实施方案》及《香格里拉市交通运输局第二季度安全生产大检查活动实施方案》要求,结合国际反毒品日,6月30日局办公室和安全办联合组织人员到华骏广场及小中甸各建设工地进行宣传。


 

宣传人员现场讲解公路施工安全要点,沿路发放《公路施工安全宣传册》、《新安全生产法使用读本》、《公路法规宣传单》、《公路安全保护条例》、禁毒宣传手册等相关材料,并在沿途村庄招呼站粘贴“爱路护路、保护路产、维护路权”的宣传材料、悬挂禁毒标语。


 

通过这次宣传,有效提高宣传教育的覆盖面使社会各界和广大人民群众充分认识《禁毒法》颁布的重要意义,了解《 禁毒法 》的主要内容,同时推进了安全工地、文明施工建设,提升了全市社会稳定和安全生产水平。 

责任编辑:董敏
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网