首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
持续发力抓好精准扶贫“回头看”工作
发布时间:2016-06-20 14:51:00   来源:香格里拉市交通运输局

香格里拉市交通运输局驻三坝乡白地村工作队员及20名交通运输局干部职工冒着酷暑和风雨,经过4天多的走村入户调查,对白地村全村177户贫困家庭进行了重新确认,新增13户共计190户进行了分类建卡。


 

及时召开会议,确保再识别再核实工作落到实处。对工作及时研究部署,6月11日,20:00召开了扶贫对象再识别再核实工作部署会议、安排下乡工作人员在三坝乡人民政府大会议室参加扶贫信息系统管理使用业务培训会议,确保该项工作有条不紊进行,按时保质保量落到实处。

严格按“七步法”要求逐村逐户进行精准识别复核,由驻村工作队员全程参与,主动配合,确保精准识别不错识、不乱识、不漏识、公开透明、公平正义。

随时关注贫困家庭、困难家庭动态,充分发挥部门优势,在政策帮扶、职能帮扶上给予倾斜,上下联动,着力解决该村农业生产中和基础建设中存在的实际困难和问题,让老百姓切实感受到精准扶贫带来的实惠和对生活的信心。

 
 

 

 

 

  

责任编辑:董敏
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网