首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开严禁野外用火相关部署会议
发布时间:2016-06-16 14:50:00   来源:香格里拉市交通运输局

根据市政府办公室《关于转发<迪庆藏族自治州人民政府关于在全州范围内严禁野外用火的通告>的通知》(香政办发【2016】121号)文件精神,我局高度重视,及时组织召开会议,学习传达《通告》内容,深刻领会《通告》精神。

6月7日下午召开全体职工会议,会上组织干部职工认真学习市政府办公室《关于转发<迪庆藏族自治州人民政府关于在全州范围内严禁野外用火的通告>的通知》(香政办发【2016】121号),并对近期工作进行了安排部署。一是要求全体干部职工认真领会我州范围内严禁野外用火的通告;二是要求局各股(室)、运政所、在建工程指挥部进一步加大防火宣传力度,加强野外巡查工作,督促各级层层落实防火责任制,做到护林防火,人人有责;特别是要求在建工程指挥部对辖区内的重点林区、要害部位和重点时段要严防死守,不留死角;与各合同段签订防火责任状,落实防火措施,严格用火管理。三是运政所、局各股室、在建工程指挥部要把全州范围内严禁野外用火的通告作为当前首要的安全工作任务,开展全面、深入、细致的森林防火大检查,积极宣传严禁野外用火的各项要求。四是要求本单位职工进一步做好单位及家庭用电用火安全防范,对办公室用电、取暖用电进行安全大排查,要求干部职工对家人和亲属做好全州范围内严禁野外用火的宣传工作;五是要求干部职工做好当前维稳工作,禁止参加宗教活动和介入宗教纠纷并教育引导群众不信谣、不传谣;六是严肃机关干部工作作风,要求办公室进一步抓好请销假制度落实、抓好上下班纪律,及时认真做好信息上传下达工作,为创建平安单位、平安城市贡献自己的一份力量。

 

 

 

  

责任编辑:董敏
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网