首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开两省三州一区十个毗邻县(市)交通互联互通工作会议
发布时间:2016-06-14 14:46:00   来源:香格里拉市交通运输局

为促进我市与周边地区的交流,建设大香格里拉旅游环线黄金通道,加强两省毗邻县市交通工作合作机制,全面落实“合作、共赢”的发展理念,共商交通发展大计,补齐交通基础建设短板,构建现代交通综合体系,实现我市与毗邻地区交通互联互通。第四届两省、三州一区十个毗邻县(市)交通互联互通工作联席会议于6月4日-6日在香格里拉市召开。

 
 

甘孜州交通运输局、巴塘县交通运输局、稻城县交通运输局、得荣县交通运输局、理塘县交通运输局、乡城县交通运输局、雅江县交通运输局、玉龙县交通运输局、维西县交通运输局、德钦县交通运输局主要领导;州交通运输局副局长余永红同志;市委常委、副市长傅冰同志;市交通运输局领导班子出席会议。      

会上,冰副市长对我市综合交通运输事业的发展作了全面介绍,州交通运输局余副局长就做好下一步工作提出了指导性的意见和建议、毗邻地区交通部门也把各自先进做法和经验做了很好的交流。

此次联席会议的召开有助于全面促进我市与周边县市的交流,加强与毗邻地区交通工作合作机制,有助于全面落实“合作、共赢”的发展理念,实现毗邻地区交通互联互通,我们将按照上级的要求、同时积极学习其他地区的先进做法,认真抓好落实,为创造更加安全、舒适、便捷的交通条件而努力奋斗。

  

责任编辑:董敏
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网