首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
第三纪工委对市交通运局领导班子开展集体廉政提醒谈话
发布时间:2016-06-14 14:41:00   来源:香格里拉市交通运输局

为认真贯彻落实全面从严治党的要求,结合目前开展的“两学一做”相关内容,切实发挥执纪监督问责的职能作用,近期,香格里拉市第三纪工委康卫东书记、和东、杨学慧三位同志到市交通运输局开展副科以上干部廉政提醒谈话。

第三纪工委和东同志向参会人员介绍廉政提醒谈话的主要内容。

⒈2016年党风廉政工作开展落实情况。

⒉对重点项目建设落实情况、精准扶贫推进情况。

⒊部门的三重一大、末位表态制度执行情况。

⒋作风建设、全面贯彻落实中央“八项规定”精神,规范干部职工办理婚丧嫁娶喜庆事宜。严格落实“十个严禁”“八个不准”。反对“四风”以及乱作为和慢作为、不作为。严格落实财经纪律、上下班工作纪律。贯彻落实《迪庆州公务员参加各类评审活动若干规定》的通知。

⒌针对目前“六类客事”有所反弹的迹象,局支委要引起高度重视,特别是对退休人员的宣传方面要做到位。

⒍“两学一做”学习教育活动落实情况。

二、支部书记、局长肖江楚就我局开展党风廉政工作作了详细介绍

⒈认真贯彻落实第三纪工委相关要求,根据去年党风廉政反馈情况各项内容,进一步完善细化今年责任书,层层落实到各站所。

⒉切实履行主体责任,抓好两学一做学习教育的各项具体工作,从而推动市局中心工作。

 三、和红军副局长对本次会议作了小结

⒈首先感谢第三纪工委对我局各项工作的关心支持。

⒉要求局中层干部要认真看待廉政提醒谈话这种形式,做到早提醒、早预防,真正在实际工作中做到清正履职、廉洁自重。

通过第三纪工委对我局中层干部开展的集体廉政提醒谈话,对全局领导干部起到良好的警示作用,增强了领导干部的廉政意识,筑牢了拒腐防变的思想防线。有效地发挥了教育、挽救和保护干部的作用,较好落实了“把纪律挺在前面”的要求。 

责任编辑:董敏
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网