首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
副局长职责
发布时间:2016-07-05 09:05:55   来源:香格里拉市移民开发局

副局长职责:

王太祥:协助局长工作,分管财务室、移民安置股及中小型水电站、的移民安置管理工作,负责财务物资采购工作,联系梨园水电站库区。  

拉茸:协助局长工作,分管后期扶持股、移民开发技术服务中心工作,负责人事、工程招投标建设管理,联系小中甸水利枢纽工程库区。

1、按照领导职责分工,积极主动地做好所分管和联系的工作,指导督促和检查分管股室各项工作的落实,抓好各股室间的协调和移民安置和后期扶持项目的实施。

2、围绕市移民开发局的中心工作,提出对分管工作的工作思路、落实办法、具体措施,并积极向局长汇报;对局长办公会提出的决策,负责组织实施和具体落实。

3、积极协助局长做好班子成员的组织协调工作,自觉接受局长对自己工作的领导和督促检查。

4、处理好职责范围内的日常工作和具体问题,做好所分管股室干部职工的思想政治工作。

5、深入实际调查研究,了解情况,解决问题,指导工作。重要情况及时向局长报告,并提出处理的意见和建议。

6、负责协调处理库区移民来信来访。

7、完成市委、市政府、上级主管部门和局长交办的其它工作。

责任编辑:张玉梅
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网