首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织全体干部职工学习耿家盛同志先进事迹
发布时间:2016-04-20 15:40:00   来源:松赞林寺管理局

2016年4月20日上午,松赞林寺管理局召开干部职工大会,组织学习耿家盛同志先进事迹。会议由我局常务副局长主持,学习会上我局常务副局长要求,全体干部职工要紧紧围绕耿家盛同志忠诚奉献、以德立人,因材施刀、胜人一筹,踏实肯钻、铸就“全能”,勇于创新、绩效致胜,薪火相传、下自成蹊,优思未来、心怀感恩六个方面的先进事迹,学习耿家盛同志爱岗敬业、国家至上的主人翁精神,勤学善思、用于创新的实干精神,热心带徒、无私传技的奉献精神,谦逊友善、淡泊名利的高尚品格,并结合松赞林寺工作实际,努力将学习活动不断推向深入。要以耿家盛同志为榜样,弘扬工人阶级的伟大品格和劳模精神,立足本职岗位,弘扬劳动精神,树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,切实履行岗位职能职责。

会后,广大干部职工纷纷表示,在今后的工作中要以耿家盛同志为榜样,传承劳动光荣、劳动崇高、劳动伟大、劳动美丽的价值理念,进一步解放思想、奋发有为,辛勤工作、诚实工作、创造性工作,为寺院和谐、稳定、发展事业做出应有的贡献!

  

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网