首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
配合村两委圆满完成解放村第六届村民委员会换届选举工作
发布时间:2016-04-19 15:38:00   来源:松赞林寺管理局

村级换届选举是一项政策性、法律性很强的工作,也是广大村民非常关心的大事,更是维护藏区稳定的基础。为了确保选举工作积极、稳妥、规范地进行,州信访局、建弹镇政府、解放村两委及我局十分重视解放村第六届换届选举工作,及时派工作人员参加,解放村委会召开的专题会议,学习相关文件精神,成立以村党支部书记为组长的村级换届选举工作领导小组。我局及州信访局结合解放村实际,配合村两委确定了选举日,制定了具体的实施方案和工作流程,并对村两委班子成员、州信访局及我局工作人员进行了具体分工,为顺利推进换届选举工作统一思想、提高认识、明确目标任务。

并在2016年4月19日,全体干部职工深入解放村,配合村两委做好所有本次换届选举大会的所有会议议程,通过州信访局、建塘镇、村两委及我局工作人员的通力协作下,圆满完成了解放村第六届村委会换届选举工作。

 

  

责任编辑:孙诺卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网