首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市森林公安局2015年度三公经费公示
发布时间:2016-07-07 10:25:32   来源:森林公安局

香格里拉市森林公安局2015年度〃三公”经费总额与年初预算数、上年决算数对比变动原因说明。

一、“三公经费”情况:公务用车运行维护费2个检查站及本单位合计支出2014年支出338127.88元,2015年支出196929.4元比上年减少141198.4元;公务接待费2个检查站及本单位合计2014年支出65995元,2015年支出55251元比上年减少10744元。没有超出预算数。我单位目前没有因公出国。

二、部门基本情况2015年度取得的主要事业成效

1.部门职能:森林公安机关既是国家公安机关的组成部分,又是林业主管部门中的一支重要执法力量。负责管辖十九类森林刑事案件和森林治安案件,查处林业主管部门委托的林业行政案件,依法严厉打击各种违法犯罪活动。改善林区治安和护林防范机制,推进林区社会治安综合治理,提高林区治安控制能力。大力宣传保护森林资源的法律、法规和有关林业政策,提高辖区干部、群众的法律意识,坚持群众路线,依靠人民群众同破坏森林资源的违法犯罪分子做斗争。强化情报信息工作,加强调查研究,及时掌握和反映林区治安动态,针对林区治安情况,因地制宜,组织开展专项斗争和专项整治。预防各类案件和灾害事故的发生。

2.机构情况及增减变动原因:一个机构,下设四个派出所以及代管香格里拉县的2个综合检查站.

2015年度我单位全体干警在局领导的正确带领下,经过全体干警的日月苦战取得了一定的成绩,全年共办理林业刑事案件35起,林业治安及行政案件408起,上缴财政国库罚没款1075467.82元。

责任编辑:和荣婧
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网