首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市人民检察院认真开展健全和完善贫困户资料工作
发布时间:2016-10-31 10:13:22   来源:香格里拉市人民检察院

为贯彻落实“香格里拉市健全和完善贫困户资料培训会”有关要求,根据香格里拉市检察院党组安排部署,部分副科以上干警到精准扶贫挂钩联系点东旺乡新联村开展精准扶贫贫困户相关资料完善整理工作。

到达东旺乡新联村后,下派新联村驻村干警对副科以上干警进行了培训,随后,逐一深入到对结帮扶贫困户家中,对精准扶贫资料进行了健全完善,看望慰问了对结帮扶贫困户。并与对帮扶贫困户促膝交谈,进一步了解家庭情况、生产就业情况、收入来源,对D级危房户的房屋建设情况、扶贫资金到位情况等作了进一步的了解,按照脱贫标准,查缺补漏,认真落实各项工作。

档案工作是做好其他工作的基础,只有档案工作完善才能真实反映帮扶贫困户精准识别、精准实策、精准脱贫工作。此次贫困户资料健全和完善,为下一阶段制定和完善科学、合理并具有可操作性的帮扶计划提供了依据,进一步夯实了市检察院精准扶贫工作基础。 

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网