首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
缅怀先烈 不忘初心
发布时间:2016-10-31 10:09:21   来源:香格里拉市人民检察院

  10月21日上午,香格里拉市检察院组织全院干警在院内观看“纪念红军长征胜利80周年大会”,会上习近平总书记发表了重要讲话。

习总书记在讲话中指出,一切贪图安逸、不愿继续艰苦奋斗的想法都是要不得的,一切骄傲自满、不愿继续开拓前进的想法都是要不得的。

干警们在观看了习总书记的讲话后纷纷表示,红军长征是共和国历史上浓墨重彩的一笔,时至今日,我们依然应该牢记“红军不怕远征难”的革命精神,内化于心,外化于行,“长征永远在路上”,把这种艰苦奋斗的精神发扬到检察工作中,真正做到“立检为公、执法为民”。

  

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网