首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市人民检察院召开“两学一做”专题学习会
发布时间:2016-10-31 10:02:57   来源:香格里拉市人民检察院

为扎实开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”(“两学一做”)学习教育活动,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和关于“两学一做”学习教育重要批示精神,进一步巩固和提升我院“两学一做”学习教育活动成果,经香格里拉市检察院党组会议决定召开“两学一做”专题学习会。会议由党组成员、政工科长陈桂英同志主持学习,全院干警参加。 

会上,陈桂英同志组织学习了《中共迪庆州委办公室关于深入学习宣传贯彻<中国共产党问责条例>的通知》。并且指出《条例》是“带电的高压线”坚决不能触碰,要求全体党员结合“两学一做”学习教育活动,认真研读,密切联系实际,明确自身责任,充分认识《条例》颁布实施的重要意义,认真抓好学习宣传,把条列与党章的学习结合起来,树立党章党规权威,深刻领会和全面掌握条列的精神实质和规定要求,不折不扣的贯彻落实好条列。

通过学习,全体党员认识到此次《条例》制定,是推进全面从严治党的实践要求,是解决管党治党突出问题的现实需要。

(政工科供稿)

  

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网