首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市人民检察院召开党风廉政学习会
发布时间:2016-10-31 10:03:21   来源:香格里拉市人民检察院

 为进一步做好香格里拉市检察院学习宣传《中国共产党的问责条例》工作,把党管治党的责任承担起来,聚焦全面党要管党、从严治党,把《条例》的各项规定落到实处。切实加强党风廉政建设,坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题,经院党组研究决定召开党风廉政学习会。会议由党组成员、纪检组长罗永生同志主持学习,全院干警参加。

会上,罗永生同志带领大家学习并解读《条例》。从《条例》的制定背景、制定过程、问责情形、问责方式以及《条例》制定的意义等方面对《条例》做了诠释。

罗永生同志指出:《条例》贯彻党章,坚持问题导向,紧紧围绕党的领导、加强党的建设、全面从严治党、维护党的纪律,推进党风廉政建设和反腐败工作开展问责。广大党员要坚定信念,守住这道党员干部的政治红线。

     最后,罗永生同志强调:通过学习我们要充分认识《条例》颁布实施的重要意义,认真抓好学习宣传,把条列与党章的学习结合起来,原原本本的学,深刻领会和全面掌握条列的精神实质和规定要求,不折不扣的贯彻落实好条列。

(政工科供稿) 

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网