首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省、州刑事执行检察局领导到我院辖区司法所检查指导工作
发布时间:2016-10-31 09:57:20   来源:香格里拉市人民检察院

近日,云南省检察院刑事执行检察局副局长徐昕、迪庆州检察院刑事执行检察局局长李品勇一行到香格里拉市检察院辖区司法所检查指导社区矫正工作。

检查组在香格里拉市检察院检委会专职委员赵有新、刑事执行检察局干警马玉中以及市司法局社区矫正股马文俊同志的陪同下,先后到上江乡司法所、金江镇司法所、虎跳峡镇司法所进行检查指导。检查过程中,检查组通过听取汇报、查阅档案材料、走访矫正人员等方式对各乡镇司法所社区矫正工作进行检查指导,对各乡镇司法所的社区矫正工作给予了高度的肯定,同时就检查中发现的社区矫正档案建立不规范、家访工作开展不到位、对部分矫正人员管理不严请假外出频繁等工作提出了整改建议和指导意见。

  

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网