首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市纪检监察系统召开上半年工作总结会议
发布时间:2016-08-19 09:36:52   来源:市监察局

近日,香格里拉市纪检监察系统在市委五楼会议室召开半年工作总结。乡(镇)纪委书记、市直及省属驻市各单位纪委书记(纪检组长)、市纪委监察局委局机关各室和各派出纪工委监察分局全体干部职工参加了会议。州纪委纪检监察一室主任李海山同志到会指导业务工作。

会上,虎跳峡镇纪委、格咱乡纪委、市卫计局纪委、市公安局纪委和市纪委监察局第一纪工委、第六纪工委、市纪委检查室、信访室等8个乡(镇)和部门纪委以及市纪委各科室在会上作了半年工作交流发言。

全市纪检监察干部职工在会上集中学习了《中国共产党问责条例》,传达学习了王岐山同志在《人民日报》上发表的署名文章《用担当的行动诠释对党和人民的忠诚》。

市委副书记、纪委书记刘秋生同志在会上从强化责任制监督、实践“四种形态”、突出主责主业、突出纪律审查、突出队伍建设等四个方面,对全市纪检监察系统上半年工作进行了总结。从加强自身建设,不断增强履行职责的能力水平;坚持不懈,推动全面从严治党向基层延伸;挺纪在前,实践好监督执纪“四种形态”;加大纪律审查力度,依纪依法惩治腐败;层层传导压力,进一步压紧压实主体责任等五个方面,对下半年工作任务进行了安排部署。

会议要求全市纪检监察系统干部职工在下半年的工作中要坚定信心,团结拼搏,扎实工作,认真执行党风廉政建设监督责任,以贯彻落实中央八项规定和省、州、市相关实施办法为重点,继续完善惩治和预防腐败体系建设,着力解决反腐倡廉建设中人民群众反映强烈的突出问题,不断提高反腐倡廉科学化水平,确保完成各项目标任务,全面推进纪检监察工作再上新台阶。

责任编辑:杜永平
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网