首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市纪委书记集中约谈乡镇纪委和市直部门纪委负责人
发布时间:2016-08-19 09:32:25   来源:市监察局

8月11日下午,市委副书记、市纪委书记刘秋生同志在市委五楼会议室集中约谈各乡(镇)纪委书记和市直部门纪委书记(纪检组长)。

在此次党风廉政建设集中约谈中,刘秋生强调,各乡(镇)纪委和市直部门纪委(纪检组)要深化“三转”,强化监督、执纪、问责,加强纪律审查工作,切实把纪律和规矩挺在前面,同时要加强对重要领域重点环节上的监督。他要求,各乡镇纪委班子现已全部配齐,新上任的同志要尽快适应,转变角色。全市纪检监察机关要根据半年总结会上的安排部署,全力推进下半年各项工作,不折不扣完成好全年目标任务,做到履职尽责,勇于担当。

责任编辑:杜永平
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网