首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市委副书记刘秋生约谈分管部门主要负责人
发布时间:2016-08-19 09:30:08   来源:市监察局

8月11日下午,香格里拉市委副书记刘秋生对市委政研室等14个分管的部门(单位)主要负责人进行了党风廉政建设“一岗双责”集中约谈。

在约谈会上,刘秋生副书记指出,经济社会的发展与党风廉政建设市密不可分的,每一个单位的领导干部都要对自己单位的业务工作和党风廉政建设工作负双重责任,要把反腐倡廉工作与业务工作同研究、同部署、同检查、同考核,真正做到“两手抓、两手硬”。他要求,要把落实党风廉政建设主体责任与推进部门业务工作有机结合起来,不折不扣落实好各级党委、政府的一系列路线方针政策,有针对性地解决组织涣散、纪律松弛、责任懈怠等问题。他强调,每个单位的领导干部要时时把讲政治、讲纪律、讲规矩贯穿在学习、工作、生活的方方面面,坚定不移、毫不动摇地贯彻落实中央的方针政策和决策部署,认真履行好抓班子、带队伍、促发展的职责。最后,他要求各单位主要负责人把落实主体责任、推进党风廉政建设摆在重要位置,切实的放在心上、扛在肩上,以身作则、树立标杆,带头遵守廉洁从政的各项规定,带头接受组织和群众的监督。

责任编辑:杜永平
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网