首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
小中甸交警中队认真做好雨季道路交通安全管理工作
发布时间:2016-06-20 15:21:33   来源:香格里拉市交警大队

6月以来,辖区阴雨天气不断,为有效预防道路交通事故的发生,最大限度地减少雨季给交通安全带来的影响和损失,小中甸交警中队结合辖区实际,认真部署,切实加强雨季道路交通安全管理工作,确保辖区道路交通安全、畅通、有序。

一是加大巡逻管控,规范道路通行秩序。中队结合辖区道路通行状况和交通实际,加大降雨天气下对易滑坡、落石等路段的巡逻管控密度。

二是进一步排查治理危险路段,消除安全隐患。中队以预防重特大道路交通事故为目的,深入排查道路交通安全隐患,及时发现及时整改。对突发性的落石滑坡路段,中队采取临时交通管制措施,确保过往车辆及人员的安全。

三是加强值班备勤,科学安排警力。在雨季交通管理工作期间,中队严格落实领导带班和值班备勤制度,确保雨季交通管理工作有序开展。

四是加强信息发布。遇有降雨天气严重影响交通安全的情况,中队及时通过短息、微信等方式提示辖区广大驾驶员、群众注意安全。同时,上路对过往群众进行安全提示,并详细介绍当前的基本路况。

责任编辑:杨勤
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网