首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
三坝交警中队深入各村开展农村交通安全宣传工作
发布时间:2016-06-20 11:16:03   来源:香格里拉市交警大队

为进一步强化辖区道路交通安全管理,切实保障人民群众的安全出行和生命财产安全,最大限度的预防和减少重特大交通事故发生,近日,三坝中队结合六月“安全生产月”及州、市、乡近期维稳工作的相关部署和要求,深入辖区各村委会开展道路交通宣传工作。

宣传中,中队重点对道路交通安全社会化管理方面需要开展的工作做了部署和要求,并对农村地区容易出现的无牌无证车辆上路,三轮车、拖拉机、低速载货汽车违法载人,驾乘摩托车不戴头盔,酒驾、超员、超速、超载驾驶等交通违法行为作了再强调再宣传。同时,对辖区各施工单位、修理厂、砂石厂、电站等从事道路运输的有关单位签订了道路交通安全责任书。

此次宣传活动,中队共出动警力20余人次,车辆7辆次,召开道路交通座谈会7场,发放粘贴各类交通安全宣传材料1000余份,受教育群众达2000余人,签订道路交通安全责任书30份,有效增强了辖区群众的道路交通安全认知和意识,为三坝乡各族人民群众出行创造了安定、和谐、畅通、有序的农村道路交通秩序打下了良好的基础。

责任编辑:杨勤
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网