首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开安全生产工作专题会议安排部署春节期间安全生产工作
发布时间:2016-11-29 13:42:57   来源:香格里拉市环境保护局

为认真做好安全生产工作,2016年1月29日,香格里拉市环保局召开专题会议,传达学习香格里拉市安全生产委员会办公室印发的《党中央国务院和省委省政府领导关于安全生产工作重要批示指示宣传贯彻材料》和香格里拉市2016年度安全生产目标责任书,安排部署2016年春节期间安全生产工作。

会上,秦局长强调,春节即将到来,全局干部职工一定要充分认识做好当前安全生产工作的重要性,切实把思想和行动统一到省、州、市关于加强安全生产工作的部署和要求上来,时刻紧绷安全生产这根弦。一是要求干部职工对各自股室用电问题进行全面排查,发现问题立即整改,强化防范措施,避免事故发生;二是要求监察大队做好对各矿山企业开展安全隐患检查的前期工作,从2月1日起下乡开展矿山企业春节前环境安全隐患检查;三是要求在检查过程中要要求企业上报自检自查情况和春节期间值班安排情况,要强调企业做好安全防范工作,做好有环境污染突发事件第一时间上报工作。

责任编辑:王云辉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网