首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开香格里拉市2017年县域生态环境质量考核工作交流座谈会
发布时间:2016-11-29 11:45:49   来源:香格里拉市环境保护局

为更好地完成2017年国家重点生态功能区质量考核工作,香格里拉市环保局邀请了云南省环境监测中心的专家,于2016年11月21日在市人民政府的组织下召开香格里拉市2017年国家重点生态功能区县域生态环境考核工作交流座谈会。会议由市环保局主持,市发改、国土、水务、林业、畜牧、统计、财政等有关部门参加,德钦县、维西县环保局特邀列席。

会上,常务副市长张培涛同志对我市生态环境现状、近几年生态环境保护工作开展情况及2017年生态功能区考核工作准备情况做了介绍。专家就如何完成和做好国家重点生态功能区考核工作进行了业务指导,并指出各有关部门间的相互协作是完成生态功能区考核的关键。专家进行业务指导时,参会人员都积极发言,提出了在完成生态功能区考核工作中遇到的一些个性和共性问题,专家一一做了讲解,让各部门对各自要收集的资料及要做的工作有了更清晰地认识。会后,专家对我市及德钦县、维西县环保部门业务人员进行了现场指导。

此次交流座谈以“以会带训”的方式在轻松地氛围中召开,取得了良好的效果,助推香格里拉市2017年国家重点生态功能区县域生态环境考核工作的开展。

责任编辑:王云辉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网