首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开安全生产专题会议
发布时间:2016-11-29 10:43:30   来源:香格里拉市环境保护局

2016年11月28日下午,香格里拉市环保局就我市境内正在建设的丽香铁路、丽香高速、香稻公路、香乡公路、滇川通道等5条路建设项目环境安全隐患排查工作安排部署召开专题会议。会议由秦局长主持,分管项目副职领导及监察大队、污控股、环境监测站、环境监理所、办公室负责人参加会议。

会上,分管项目副局长对存在较大环境安全隐患的建设项目作了介绍,并提出了需重点排查的问题;监察大队负责人结合今年环境监察工作开展情况及上半年对其5条路建设环境安全检查情况对开展重大公路建设项目环境安全隐患排查工作的必要性、重要性和排查重点作了详细的补充说明;秦局长对该项工作的开展作了详细的安排部署,说明具体检查时间待定,相关股室在近期内先着手准备好所需材料,做足做好排查前准备工作,并做了其他相关要求。

    此次环境安全隐患排查将对建设项目施工方做好2017年春节期间环境安全保障工作起到防范作用,是我局开展各行业及重大建设项目春节前环境安全隐患检查工作的开端。

责任编辑:王云辉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网