首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
规范征收程序 依法足额征收排污费
发布时间:2016-11-17 09:37:05   来源:香格里拉市环境保护局

2016年,香格里拉市环保局监察大队进一步规范排污费管理工作,严格贯彻落实《排污费征收使用管理条例》,认真做好了排污申报、排污核定与排污费征收工作。

环境监察大队充分考虑现有检测数据不足,所报数据与实际测算误差较大,不能很好的反映企业实际排污量的情况,采用产排污系数法核算排污量及排污费,严格征收程序,及时催告、催缴,督促排污对象按时足额缴纳排污费。截止第三季度,完成排污申报13家,共核定排污费金额1106921元,排污费入库1106921元,超额完成了省、州环保部门下达的2016年度排污费征收任务。

责任编辑:王云辉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网