首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱工业园区管委会到鼎立矿业有限公司调研
发布时间:2016-09-09 16:17:41   来源:香格里拉工业园区格咱片区管理委员会

2016年9月8日,格咱工业园区管委会副主任和崇森带领工作人员到鼎立矿业有限公司进行调研,进一步了解了鼎立矿业有限公司的安全生产、推进情况等。

工作组一行人员在鼎立矿业有限公司的相关负责人的陪同下,实地查看了选矿厂、尾矿厂、办公区的开工进展情况。在调研中,和副主任充分肯定了鼎立公司推进工作中所取得的成绩,同时,对下一步工作提出明确要求:一是企业与管委会要多加强沟通、交流,营造良好氛围,使工程进度满意;二是企业要充分认识安全生产工作的重要性,及早作出部署,查找存在问题和薄弱环节,积极采取防范措施,逐级抓好落实,制定完善各项应急预案,做到防患于未然;三是全面整合资源力量,及时破解难题,确保全年目标任务顺利完成。

责任编辑:华建勇
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网