首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市东旺乡葡萄酒庄建设项目
发布时间:2016-06-27 10:11:28   来源:市工信局

所属行业:葡萄酒制造C1515。

主办单位:香格里拉市东旺乡人民政府。

建设地点:香格里拉市东旺乡跃进江村民小组。

建设性质:新建。

建设内容:投资建设以甜葡萄酒、干葡萄酒、半干葡萄酒和烈性蒸馏酒等四个主打品系为主的特色酒庄。

项目实施依据:项目已纳入东旺乡中长期规划。项目现处规划阶段暂无项目建议书或立项文件。

项目在本地区的作用与地位:本项目的实施是促进农业产业结构调整的重大举措,是实现农民增收的根本途径,是提高特色农业综合效益的有效方式。葡萄酒庄建设不仅可以增加农民的经济收入,拓宽收入渠道,充分利用闲置土地资源,还可以增加林地覆盖面,发挥资源优化配置,维护生态平衡。

建设地点的自然条件和社会经济情况简述:项目区属于温带干热河谷气候类型,河谷地带年最低温度为-11℃,最高温度29℃,年平均气温10℃,年降雨量400mm,无霜期194天,降雨主要集中在每年的6、7、8月,山坡基部或缓坡地带,土壤条件疏松,透气性良好。上述条件均符合葡萄种植,另外,项目区交通、水利条件良好,随着滇川通道通车,江小组作为沿线小组,交通优势愈加突出。

项目建设内容:建设规模:100千升。

建设期限:2016年至2020年。

占地面积:250亩。

投资估算:3000万。

资金结构:总投资=固定资产投资+建设期利息+流动资金。

筹措方式:对外招商。

合作方式:独资。

联系单位:香格里拉市东旺乡人民政府。

联系人:李良。

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网