首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉野生菌类出口加工基地建设项目
发布时间:2016-06-27 10:08:55   来源:市工信局

所属行业:生物业。

主办单位:迪庆州开发投资集团香格里拉野生菌保护开发有限公司。

建设地点:迪庆香格里拉市建塘镇康珠大道10号。

项目简述:迪庆香格里拉野生菌类出口加工基地占地300亩,始建于2004年4月,项目建设总投资为9736万元,已完成投资4600万元,园区内供排水、供电、综合实验楼、绿化及附属设施等条件已初具规模,是一个现代化的、符合新型国际标准以松茸为主体的野生菌类产业出口加工基地。可容纳8家年生产能力400吨以上的出口加工企业。

建设内容:计划引进8家年生产能力400吨以上的野生菌类及生物资源产品出口加工企业。实现年产值在1.8亿元以上,出口创汇800万美元以上,到2017年达到实现总产值3亿元的规模要求,占地面积:400亩。

合作方式:企业自筹资金,公司以最优惠的土地有偿转让价和基地内各类优质服务、税收优惠政策为入驻企业提供一切便利。

投资估算:总投资9736万元,招商引资5136万元。

联系方式:迪庆香格里拉市建塘镇康珠大道10号。

联系单位:迪庆州开发投资集团香格里拉野生菌保护开发有限公司。

联 系 人:杨东。

联系电话:0887--8227902

手机:13988787227

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网