首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市工信局组织学习省委九届十二次全会精神
发布时间:2016-01-13 15:46:16   来源:市工信局

2016年1月6日下午,香格里拉市工信局召开干部职工大会,组织学习了省委九届十二次全会精神。局长杨丽山同志主持会议。

会议上,副局长、局机关党支部书记和正中同志传达学习了省委书记李纪恒代表省委常委会所作的工作报告、《中共云南省委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(讨论稿)》和李纪恒书记《〈建议〉(讨论稿)说明》,以及《中共云南省委第九届委员会第十二次全体会议公报》。

学习结束后,局长杨丽山同志作了讲话。指出,省委九届十二次全会审议通过的《中共云南省委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》,是指导我省与全国同步全面建成小康社会的纲领性文件,为我省今后五年经济社会发展提供了行动指南。强调,学习贯彻好省委九届十二次全会精神和《建议》,是当前和今后一段时期的一项重要政治任务。要高度重视,迅速行动、认真组织传达学习,尤其是要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神结合起来,与工信局实际工作结合起来,切实把思想和行动统一到省委的部署上来。把省委九届十二次全会精神和省委“十三五”规划建议作为谋划“十三五”发展规划的基本依据,精心编制好《香格里拉市新型工业化“十三五”发展规划纲要(2016—2020)》,切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,为推动经济跨越式发展,实现与全省同步全面建成小康社会的奋斗目标作出贡献。

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网