首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
迪庆州国土资源局到我市调研国土资源管理工作
发布时间:2016-11-30 15:16:02   来源:香格里拉市国土资源局

2016年11月25日,迪庆州国土资源局马盛春局长带领科长一行到我市调研国土资源管理工作。21-25日,先后到尼西、上江、虎跳峡、小中甸等乡镇实地查看了“8.28”“8.31”地震恢复重建项目、“7.10”恢复重建项目及地质灾害防、土地整治项目,并指出了存在的问题。25日下午,在市国土局召开了座谈会,州国土局调研组成员、市政府张培涛常务副市长、市国土局领导班子及股长参加了此次座谈会。

会上,市国土局党组书记杨世聪从2016年工作完成情况、2017年工作计划、存在的困难和问题三个方面对我市国土资源管理工作作了汇报,重点向州国土局、市人民政府反映了工作中面临的困难。会议第二项议程,张培涛常务副市长作了讲话,向州国土局反映了我市国土资源管理工作中面临的用地指标、土地市场治理整顿、项目及资金、土地调规、干部成长五个方面的困难和问题。

会议最后一项议程,州国土局马盛春局长对2017年度香格里拉市国土工作作了安排部署,并请市政府对香格里拉市国土工作给予更多的关心与支持,帮助解决困难。

此次座谈会的召开,充分体现了州国土局对我市国土工作的重视与关心,通过互相交流,将有力推动2017年香格里拉市国土资源管理工作迈上新的台阶。我市将以平安国土、绿色国土、科学国土、为民国土、经济国土“五个国土”建设为核心,完成好各项目标任务。

责任编辑:斯那永次
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网