首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市国土资源局组织干部职工召开学习会
发布时间:2016-11-24 09:28:22   来源:香格里拉市国土资源局

 

2016年11月14日,香格里拉市国土资源局组织全局干部职工召开了学习会议。

会上,杨书记首先传达了市委余胜祥书记组织召开的会议精神,强调省委第十次党代会将于近期召开,要求各部门结合各自工作职责,认真排查存在的隐患并解决,做好维护稳定工作。杨书记在会上就涉及国土领域的工作作了安排部署,一是要求矿管股加强矿政管理,认真排查矿山领域存在的安全隐患,做好安全生产工作;二是要求耕保股、地籍股、利用股、法规股等部门认真排查土地方面存在的纠纷问题,采取有效措施提前化解;三是项目管理方面,要求地环股、土地整理中心、财务股认真梳理项目资金拨付情况,按时支付农民工工资。杨书记要求各部门要高度重视近期维护稳定工作,按照安排部署认真做好土地、矿政领域矛盾纠纷隐患排查及化解工作,防止上访事件发生,确保省委第十次党代会顺利召开。

之后,由杨书记带头学习了省委书记、省长陈豪在省委纪检厅等调研时的讲话。讲话指出“反腐倡廉必须常抓不懈、拒腐防变必须警钟长鸣,这是我省决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现跨越发展的重要纪律和作风保证。我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,认真落实党中央、中央纪委反腐倡廉的决策部署,踩着不变的步伐,持续发力,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。”学习后,要求全体干部职工要把学习贯彻省委书记、省长陈豪重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,要充分认识省委对当前党风廉政建设和反腐败工作作出的新部署、新要求。

责任编辑:斯那永次
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网