首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
精准扶贫在路上
发布时间:2016-11-24 09:25:29   来源:香格里拉市国土资源局

 

 2016年11月份,香格里拉市国土资源局整理中心工作人员到香格里拉市东旺乡上游村撒找组,对所挂钩的帮扶户家中走访。

 因该户属于低收入家庭,在工作组的帮助下,现已搭建鸡舍,并已收到第二批100只鸡苗,听农户介绍第一批鸡苗在上个月已卖出100只,给家庭带来了额外的收入,比起往年只是靠天吃饭好的多,农户对脱贫充满了无限的希望,在走访中工作人员给农户带去了慰问礼品并嘱咐农户“思想脱贫才是真正的脱贫”,你在短短一段时间就能卖出100只鸡,我们能做的只是引导,脱贫还是靠自身。看着农户多未来充满希望的笑容,我们工作人员对工作更加坚定了信念。在离别时,工作组人员与农户留念照相。

责任编辑:斯那永次
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网