首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
关于“8.28”“8.31”地震恢复重建项目的检查工作
发布时间:2016-11-24 09:24:11   来源:香格里拉市国土资源局

 

  自8.28”“8.31地震后,市国土局向上级申报了4个关于地震灾毁耕地复垦整理项目,分别是香格里拉市建塘镇解放村土地整治项目、香格里拉市五境乡下珠等2个村土地整治项目、香格里拉市格咱乡翁上村土地整治项目、香格里拉市尼西乡汤满等3个村土地整治项目。

  香格里拉市建塘镇解放村土地整治项目于2015年2月开工建设10月竣工,现在已完成州局的初验,香格里拉市五境乡下珠等2个村土地整治项目、香格里拉市格咱乡翁上村土地整治项目于2015年11月开工建设、香格里拉市尼西乡汤满等3个村土地整治项目于2016年2月开工建设,项目在正常的推进,暂未竣工。近期市审计局、市档案局就我中心开张的4个项目进行了检查,检查组对我局还未竣工验收的项目提出了档案规范化及完善化的建议,现我局已按要求整改。

责任编辑:斯那永次
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网