首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
规划局参加小中甸镇和平村委会换届选举活动
发布时间:2016-04-26 08:42:00   来源:香格里拉市城乡规划管理局

小中甸镇和平村委员会换届选举工作,在镇党委、政府组织下,在镇人大主席团的法律监督下,经过全体选举工作人员的共同努力,辛勤劳动,于4月24日举行村委会的换届选举工作,市规划局全体工作人员参加了选举日活动。



4月24日上午,和平村活动室座无虚席,具有选举权的村民准时赶来参加选举大会。换届候选人面对全村老百姓,进行激烈的竞选演说,和平村村名在选票上选下自己心目中的当家人,并依次走到主席台前,投下神圣的一票,经过工作人员记票,选举产生了和平村的主任,副主任,委员,选举大会圆满成功。
村民委员会是我国最基层的群众性自治组织,抓好村委会换届选举工作,是确保一方平安、农村稳定的关键,新选举产生的主任,副主任,委员将为和平村的发展贡献力量。
香格里拉市城乡规划管理局
2016年4月26日

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网