首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市规划局组织召开尼旺宗组团控制性详细规划宣讲会
发布时间:2016-04-15 10:47:00   来源:香格里拉市城乡规划管理局

4月15日,香格里拉市规划局、松赞林寺景区管理局、建塘镇政府、综合执法局、国土局组织香格里拉市尼旺宗组团区域的居民,开展《香格里拉市尼汪宗组团控制性详细规划》成果宣传,让村民了解规划、知晓规划,真正实现“规划宣传走出去”。



近年来市规划局在重点片区规划编制、重大项目的规划审批中,主动征求社会各界的意见与建议,主动邀请各社会群体积极参与规划编制、评审公示等活动,不断提升规划决策的民主化、科学化水平,加快控制性详细规划的批后评估及对应修改工作,增强规划编制精细度,强化市政基础设施的配套及生态文化资源保护。
这次宣讲本着遵循规划的前瞻性、严肃性和科学性,从农村实际出发、尊重群众意愿、科学合理布局、彰显香格里拉民族特色的原则,宣讲内容涵盖了尼旺宗组团规划范围、性质定位、功能结构、道路交通、综合防灾、环卫设施、松赞林景区和村庄风貌等,按照图文简明易懂、规划便于实施、指导建设管理的目标要求。参会村组干部、村民代表充分发表了意见建议。



 

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网