首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市城乡规划管理局开展职工学习文件活动
发布时间:2016-04-05 10:07:53   来源:香格里拉市城乡规划管理局

3月31日下午,市规划局紧紧围绕市委、市政府安排布置的工作,根据相关文件精神,组织职工在二楼会议室学习相关文件。



一、学习《关于禁止以单位名义组织职工团体购买商品住房的通知》(香办发【2016】39号)文,文件要求从2011年2月17日起,禁止以单位名义组织违反市场规则的团购房行为。
二、学习《关于追认梁学仁同志为全市优秀共产党员的决定》(香住建党发【2016】4号)文,学习梁学仁同志的先进事迹,弘扬新时代优秀共产党员爱岗敬业和无私奉献的崇高精神。
三、学习《香格里拉市市管干部管理制度》的通知(香发【2016】13号)文及《迪庆州从严从实管理党员实施细则》的通知(香住建党发【2016】3号)文。
会议对以上文件进行了认真学习,局长李正山要求:全体单位职工要认真学习以上文件精神,干部职工年休假、婚假、产假、病假、丧假按国家、省、州、市有关规定执行,严格执行请销假制度,按时签到签退,未严格执行相关规定的职工,要从严从实责任追究。

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网