首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
三江并流风景名胜区千湖山片区规划初审会召开
发布时间:2016-04-01 12:57:20   来源:香格里拉市城乡规划管理局

3月30日,三江并流风景名胜区千湖山片区规划方案初审会在州规划局召开。云南省设计院、迪庆州规划局、州住建局风景名胜科、州三江办、市规划局、市三江办、千湖山片区开发建设的相关业主单位参加了会议。会议由州住建局木红斌副局长主持。会议听取了编制单位云南省设计院的汇报,会议主要围绕千湖山片区规划范围、道路、景区服务点布局、片区内产业、旅游、环保等议题展开了详细讨论,与会人员在会上充分发表了相关意见和建议。



会议议定了以下事项:

一、要处理好“三个”关系。要求处理好近远期关系、片区规划与旅游关系、环境保护与有效利用的关系。

二、要注意环保。会议建议将环保范围扩大,在今后的详细规划中务必考虑生态保护,对生产生活垃圾、给水等服务集中处理。

三、要完善道路网。结合景区现状,布局规划好区域内的道路网,考虑车行道路规划,乡村道路要形成环线道路。

四、 建议设计单位和业主单位多到现场踏勘,提出可行性的通达方案。

会议最后要求设计单位根据与会部门及专家的建议和意见尽快对设计成果进行修改完善。

责任编辑:杨军
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网