首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
农布央宗到我市调研精准扶贫工作
发布时间:2016-03-30 10:08:14   来源:市扶贫办

2016年3月25日下午,迪庆州委常委、州人民政府副州长农布央宗一行在州扶贫办主任和永忠、市委常委、副市长傅冰和市扶贫相关负责人的陪同下,就香格里拉市精准扶贫工作开展情况进行了调研。

调研中,农布央宗副州长以座谈的形式认真了解了香格里拉市精准扶贫工作开展情况;扶贫开发建设指挥部、扶贫开发投资有限公司成立情况;易地扶贫搬迁工作推进情况;2015年建档立卡动态管理工作开展情况;领导干部实绩考核的工作安排情况。农布央宗副州长充分肯定了我市前阶段在开展精准扶贫工作中取得的成绩,并针对下阶段工作提出了相关要求。要求进一步提高认识统一思想加强对扶贫工作的领导;做好建档立卡工作特别是2014年2015年退出部分后续资料的归档工作;做好领导干部实绩考核的工作和易地扶贫搬迁工作。

3月28日农布央宗副州长率州扶贫办、市委、市政府相关人员到尼西乡实地调研扶贫攻坚工作,在乡政府查看了建党立卡和2015年脱贫退出情况,并深入到哈都、布卡、腊仁三个点与村民座谈,听取村民的意见,并作 了相关安排部署。

 

图一为农布央宗副州长了解扶贫开发指挥部、扶贫开发投资有限公司成立情况

图二为央副州长到易地扶贫搬迁点与村民交谈听取村民意见

责任编辑:鲁茸江才
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网