首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
首页 > 领导之窗 > 正文
齐建新:把生态农业推向市场推向国际
发布时间:2016-11-08 12:01:06   来源:此里取次

11月5日,州委副书记、州长齐建新到第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明泛亚国际农业博览会迪庆展区了解参展企业的参展情况,鼓励参展企业在展销中展示和宣传好迪庆特色和品牌,抢抓机遇打造品牌迪庆、产业迪庆,把迪庆生态农业推向市场、推向国际。

齐建新认真听取参展企业对此次参展产品的介绍,并详细询问了解参展情况。他要求,迪庆作为云南藏区,拥有自身优势和特色,参展企业要把握展销机会,做好宣传,把迪庆特色、优势、生态农产品推广展示好,在做好创新开发的同时,更要保证产品的生态、绿色和安全。

州政府副州长蒋成嘉、州政府秘书长陈平,我州农牧局、生物创新办相关负责人陪同调研指导。

据了解,此次农交会,我州共有20余家龙头企业参展,独具高原特色的畜产、药材、食用菌、粮油、果蔬、酒品以及手工艺品等特色产品深受广大消费者喜爱。

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网