首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
城市功能提升各项工作有序推进
发布时间:2015-04-01 16:28:45   来源:香县住建局

为积极稳妥的开展“环境综合整治、建设美丽香格里拉”我局承办的城市功能提升行动相关工作任务,2015年3月26日,城市公共功能完善提升行动办公室特邀云南城市规划建筑设计院(集团)有限公司对所有城区内的公厕进行实地测量并制定切实可行的改造方案。综合考虑公厕的实用性及外观等条件,下一步将按照切实可行的方案来将城市公厕进行完善的提升改造。

金江镇采取两方面措施提升城乡市容环境:一是采取焚烧、填埋、清运的方法,对金江公路及侧沟、河渠沟塘、田头地角、村民房前屋后等各类积存垃圾进行清扫焚烧。二是对金江公路及进村主路两侧的垃圾、木材、柴火等乱堆、乱放现象进行了清理整治。全村共有652人参与环境卫生大扫除,共清运、焚烧垃圾4吨。经过全村集中统一大扫除,车轴村环境卫生进一步得到改善。为解决垃圾随意倾倒问题,车轴村计划采用村民自建的方式,近期动员各户自建1个1m³垃圾焚烧池,垃圾焚烧池建好后,将有效改善村民乱堆乱丢的情况,切实提升人居环境。

责任编辑:牛云清
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网