首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市发改局窗口服务事项承诺
发布时间:2015-07-08 10:04:08   来源:香格里拉市政务服务管理局

一、企业投资项目备案

提供材料:1、请示文件;2、可行性研究报告或预可行性研究报告;3、国家、省、州发改委规定的审批项目所需提供的其它材料。办事程序:申请→受理→审查→备案。承诺时限:15个工作日。收费标准:不收费。

二、投资项目咨询服务:即问即答。

三、上报审批、核准项目的请示;下发经上级核准、审批的项目文件。

四、发放或换发《云南省行政事业性收费许可证》

提供材料:1、请示文件;2、收费单位提供收费依据;3、《云南省行政事业性收费许可证》申请表。办事程序:申请→受理→审查→发证。承诺时限:10个工作日。收费标准:不收费。

五、按年度审验全市《行政事业性收费许可证》

提供材料:1、年度的财务帐簿、报表、收费票据、税务发票及收费票据购领证;2、《收费许可证》正副本及年审的相关资料。办事程序:受理→审查→审核→核准。承诺时限:即办。收费标准:不收费。

六、办理《收费许可证》变更手续

提供材料:1、请示文件;2、收费单位提供收费依据。办事程序:申请→受理→审核→核准。承诺时限:即办。收费标准:不收费。

七、遗失、污损、申请和吊销后申请重新办理收费许可证    

    提供材料:1、请示文件;2、收费单位提供收费依据。办事程序:申请→受理→审核→发证。承诺时限:10个工作日。收费标准:不收费。

八、销售标价签

提供材料:销售给个体经营者。办事程序:受理→售签。承诺时限:即办。收费标准:0.04元/张、不干胶标价签2.00元/张。

九、受理有关价格、收费方面政策法规咨询。

即问即答

联  系  电  话:0887—8289614

责任编辑:祥巴吹批
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网