首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市审计局办公室工作职责
发布时间:2015-08-10 15:11:07   来源:香格里拉市审计局办公室

一、负责处理好机关的日常事务;围绕局领导关注的重大问题,深入调查研究,了解掌握情况,及时提出问题,为领导提供详实的资料,当好局领导的参谋;管理使用好本局的印章。

二、上传下达、下情上报、协调左右、联系内外,为领导科学决策提供可靠依据,并对局领导指定的重要工作进行督察督办。

三、负责起草、修改、审核、报送工作计划、总结、报告和其他公务文书;承办局内召开的各种会议;做好内部规章制度的修改;搞好考勤登记和年度考核工作;负责网络的管理和维护;做好审计机关的对外宣传工作。

四、负责文件的登记、编号、呈报、传阅、保管和清退工作。做到文件不丢失、不泄密。

五、负责处理来信来访和本局的统计、档案工作,做到统计上报数据及时准确,档案要按规定做到适时立卷归档。

六、负责搞好本单位国有资产的管理,做好单位的财务管理工作;认真配合局领导搞好公务接待和对外联络;配合审计组办理审计罚没款的收缴手续。

七、负责组织全局干部职工开展有意义的文体活动和公益活动,每逢周五或节假日组织全局干部职工搞好单位的环境卫生。

八、配合局领导协调解决扶贫挂钩点的困难和问题。

九、在上级党组织的指导下,认真开展好机关党建工作,配合相关同志抓好工会、妇女和共青团工作,做好本单位退离人员的联络和服务;尽心尽责做好机关的后勤保障工作。

十、完成局领导交办的其他事项。

 

责任编辑:李赖先
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网