首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
箐口特色产业片区管委会服务承诺
发布时间:2015-04-22 10:45:24   来源:箐口特色产业片区管委会综合办公室

园区管委会将建立协调规范、公正透明、廉洁高效的服务体系,营造“招商、亲商、安商、富商”的发展氛围,强化服务意识,推行文明办公,切实认真做好工业园区规划范围内土地的供应和服务,基础设施建设和管理,企业经营管理和服务,全面构建和谐园区。具体服务承诺如下:

(一)对来园区办事的客商、各部门、各单位和人民群众做到礼貌热情、有礼有节,树立“一切服务客商”理念,营造“热情、便捷、高效、优质”的服务环境。

(二)打造招商与创业一流载体,大力提高园区工作人员自身素质和操作水平,群策群力,决战园区,不断提高园区的开发效率和经济社会效益。

(三)加强与各行政审批部门和行业的沟通和协调,协助园区企业办理项目立项、环评、建设、规划等手续,主动为企业办理工商、税务、质检、建设、规划、土地、房产等各种证照。

(四)推行挂钩跟踪服务制度,对来园区洽谈投资的客商实行跟踪服务,认真受理和协助企业解决在入园、建设、生产、经营过程中出现的各种问题,为企业提供招工、营销、融资、信息、技术等服务平台。

(五)公开办事流程,规范办事程序,推行限时办结制,做到不推诿、不扯皮,切实将实事办好,好事办实。

(六)勤政廉政,恪尽职守,敬业奉献,忠实履行职责,提高工作效能,工作中严格遵守各项纪律和廉洁从政的有关规定。

(七)凝心营造好环境,聚力推动快发展,精心培植优质产业,建设全省一流的生态生物园区。

(八)园区管委会办公电话:0887-8835498,;主要负责人:郭东生,手机:13988710620,和建昇,手机:13988712562;办事及联络员:张永权,手机:13988747296,和志斌,手机:13988707099。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网