首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
气象国土联合开展地质灾害预警预报
发布时间:2015-02-02 14:31:25   来源:州气象局

1月28日,州气象局与州国土资源局签署协议,联合下发《关于联合开展地质灾害气象预报预警工作协议的通知》,成立领导小组,加强地质灾害气象预报预警。

根据协议,双方将从六个方面推进合作。一是加强预警信息发布,提高防灾减灾意识和能力。二是建立信息共享平台,完善信息互通机制。三是联合共建信息员队伍。四是联合开展地质灾害风险效益评估。五是合理安排相关经费。六是加强沟通,建立互通机制。

双方表示,将进一步深化合作,不断巩固合作成果,提升地质灾害预报预警能力和水平,最大限度地减少或避免地质灾害给人民生命和财产造成的损失。 ( 段许琴 肖建全此永芝玛)

责任编辑:王政
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网