首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉怡美假日—阿布吉景区项目签约仪式
发布时间:2015-12-22 14:55:44   来源:市工信局

12月18日,云南怡美实业集团有限公司和香格里拉市人民

政府在市政府常务会议室举行香格里拉怡美假日—阿布吉景区项目签约仪式。

签约会上,首先云南怡美实业集团有限公司总裁徐江涛对公司情况作了简要介绍,项目发展中心总经理李鸿对该项目情况及规划作介绍,香格里拉阿布吉5A级国家公园景区项目(暂定)位于香格里拉市小中甸镇和平桥往阿布吉深入约15公里。项目规模约53200亩,由景观控制保护区用地和项目规划用地两部分组成,其中,项目规划区约5100亩,景区控制保护区约48100亩。项目建设内容为5A级国家公园景区开发建设(含配套设施)、旅游综合商业体、养生综合度假区、怡美假日俱乐部等。项目拟投资20个亿,具体投资按照项目建设及运营工作实际进度进行分期实施。接着香格里拉市常务副市长鲁志军在签约仪式上讲话,表示:“香格里拉旅游产业前景可观,并且依托于‘环境综合整治,建设美丽香格里拉’的主题,守护和提升香格里拉品牌,因此怡美集团成为了使小中甸丰富的景观资源变成自然资本的首创家,香格里拉市政府高度重视,一定会提供好服务,配合公司把项目做好,早日使项目产生效益。”

怡美实业集团是专注于创造卓越生活体验的多元化国际性投资集团,集团业务遍布国内外多个国家及地区。其全产业链内容丰富、涉及面广泛。此次与香格里拉市人民政府共同打造云南省黄金旅游线上的旅游胜地,旨在推动香格里拉文化旅游产业又快又好发展。

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网