首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市工信局扶贫攻坚工作有序推进
发布时间:2015-11-03 16:33:36   来源:市工信局

按照省、州、市扶贫工作会议精神,在市委、市政府的统一部署下,香格里拉市工信局认真开展了“挂包帮、转走访”精准扶贫工作,自9月21日启动“转走访”工作以来,经过入户摸底调查、精准识别、层层审核把关、张榜公示等步骤,已全面完成精准识别阶段工作,进入干部包组包户结对帮扶走访阶段。

按照领导挂点、部门包村和干部帮户的要求,确定了局长结对帮扶4户,副科以上实职结对3户,主任科员及副主任科员结对2户,科员及其他职工各结对一户的包户结对帮扶方案,10月29日,市工信局党委书记沈奇军同志率全局干部职工深入扶贫挂钩点三坝乡瓦刷村,与精准识别的44户贫困户结对,并一一进行走访,详细了解各个困难户家庭基本情况及主要致贫原因,同时思考脱贫发展思路。        

通过包户对接走访,把扶贫的具体工作落到了实处,在进一步了掌握贫困户的状况的同时,让干部职工深入其中,深切感受扶贫工作的重要性、紧迫性,为下一步扶贫攻坚工作的顺利开展打下扎实基础。

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网