首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市小微企业“助保贷”业务开展顺利
发布时间:2015-10-19 10:59:57   来源:市工信局

为促进香格里拉市小微企业健康发展,解决小微企业融资需求,规范小微企业“助保贷”业务操作及管理。根据《香格里拉市小微企业助保金管理办法》(香政办发〔2015〕40号)文件中“香格里拉市政府指定香格里拉市工业经贸和信息化局作为助保贷业务管理机构,全权代表香格里拉市政府履行助保贷业务管理日常工作。”的要求,市工信局积极与市财政局、建行迪庆分公司对接,于7月20日签订了香格里拉市小微企业“助保贷”业务合作协议。市工信局严格管理“小微企业池”,向建设银行推荐借款企业,与建设银行共同审定入池企业资质,严格把关,对符合入池条件的企业发送《小微企业“助保贷“业务告知函》,同时留档建设银行,并对入池企业进行定期监督。

按照相关规定,在市工信局和建行的共同努力下,2015年6月至10月期间向符合条件的小微企业共发放资金310万元。(企业股) 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网