首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市工信局深入金江镇安乐村开展综治维稳调研
发布时间:2015-10-10 09:31:51   来源:市工信局

为认真落实维稳成员单位实行基层综治维稳工作挂钩联系制度,按照《关于调整充实社管综治委、维稳领导小组及成员单位挂钩基层联系点的通知》(香发﹝2013﹞119号)文件精神,2015年10月 2日,香格里拉市工信局副局长和正中同志率相关工作人员深入到挂钩联系点金江镇安乐村调研指导综治维稳工作。

在安乐村委会,市工信局和村委会领导班子进行了座谈交流,认真听取了安乐村的基本情况介绍和该村社会治安综合治理维护稳定的详细情况汇报,对安乐村综治维稳工作情况作了全面了解。

调研过程中,针对安乐村委会工作经费紧缺的困难和问题,市工信局为该村解决了5000元的综治维稳平安建设工作经费。

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网