首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市成功举办2015年上海招商引资推介会
发布时间:2015-08-11 15:25:36   来源:市工信局

为全面宣传“香格里拉”品牌,进一步加强对外交流合作,实现资金、技术和人才资源优势互补,加快香格里拉经济社会发展。中共香格里拉市委、市人民政府于2015年8月6日下午在上海市举办了招商引资推介会。

参加此次推介会的领导有上海市闵行区委常委、副区长张国坤同志;迪庆州委常委、香格里拉市委书记余胜祥同志、香格里拉市委常委、 常务副市长刘秋生同志等,以及参加第一批党政干部能力素质上海培训班的香格里拉市全体领导干部。其间,还邀请了144家企业参加了推介会。

这次招商引资推介会重点涉及30个项目,其中工业园区开发项目1个;旅游项目8个;农业、生物产业项目9个;加工业项目3个,基础设施项目9个。推介会上,香格里拉市委书记余胜祥同志、上海市闵行区副区长张国坤同志分别为此次推介会致辞。香格里拉市相关领导分别对“香格里拉”品牌做了推介,包括香格里拉市委常委、常务副市长刘秋生同志做主题推介、香格里拉市农科局党委书记刘学琴推介高原特色农业项目、香格里拉市外事旅游局副局长杨振推介旅游发展项目、香格里拉箐口特色产业园区管委会主任郭东生做专题推介以及香格里拉市国投公司森吉尼达生物资源开发有限公司、富盛达生物科技有限公司,慷达生物资源开发有限公司等3家企业分别进行了招商项目推介。在进行项目推介的同时,穿插了富有香格里拉特色的民族传统歌舞表演,是整个招商活动推介议程在轻松、欢快的氛围中圆满完成。给参加推介会的社会各界人士留下了深刻的印象,达到全面宣传香格里拉促开放、开发、合作、发展、的目的。

香格里拉市2015年上海招商引资推介会是我市举办的一项重大招商活动,通过此次活动,进一步提升了香格里拉的对外影响力,对促进香格里拉转型发展,科学发展、和谐发展产生了十分重要的意义。 

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网