首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省工信委主任到我市调研工业经济发展情况
发布时间:2015-08-06 08:44:42   来源:香格里拉市工信局

2015年8月4日,云南省工信委主任岳跃生一行到我市调研工业经济发展情况。州委副书记齐建新、副州长章吉青、州工信委主任赵永明、香格里拉市副市长和雨陪同。

岳主任一行先后实地深入到我市箐口特色产业片区、松茸园区、鸿达水泥了解产业发展及项目推进情况。调研组还考察了天丽斯生物、高原精酿工艺啤酒、圣宝等企业,参观企业生产线,与企业负责人座谈,听取企业负责人的情况介绍。

调研过程中岳主任指出,香格里拉市工业经济虽然总量小,但是有特色、有亮点。香格里拉生物产业有很大的发展潜力,要认真谋划发展思路,加大对特色生物产业的深度开发,树立品牌,实现规模化、特色化和专业化的绿色发展,使香格里拉特色产业独树一帜。

责任编辑:田华
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网