首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
县质监局深入开展谈心交心活动
发布时间:2014-06-18 09:06:21   来源:香格里拉县质量技术监督局

香格里拉县质监局在党的群众路线教育实践活动进入第二环节中,把谈心交心活动作为征求意见、找准问题、明确努力方向的有效方法,6月16日下午,县局领导班子成员之间和党员、干部深入开展谈心交心活动。

此次谈心交心活动分成三个层面开展,一是一把手与班子成员谈心;二是班子成员相互谈心;三是分管领导与业务科室负责同志谈心。谈心活动的主要内容聚焦“四风”问题。在谈心交心过程中,全体党员干部敞开心扉,真诚相见,平等、互动地进行推心置腹交流。既主动谈自己存在的“四风”问题,也诚恳地指出其他班子成员存在的“四风”问题,通过这种善意提醒、目标明确、推心置腹的交心谈心,真正把问题谈开谈透、找准找实。

通过谈心交心,领导干部加深了对自身不足的认识,达到增进了解,提高能力,转变作风,抓实工作的目的,通过谈心交流找差距、寻共识,为召开民主生活会夯实了思想基础。

责任编辑:张静
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网