首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
雪域路政抗冰雪,保畅通
发布时间:2014-12-18 11:08:00   来源:香格里拉公路路政管理大队

2014年12月17日凌晨起的一场大雪,让香格里拉银装素裹,这虽然美了景致,但对道路交通运输却造成了很大的道路安全隐患。

今日,国道214香松线、香德线多处路段路面结冰,通行能力降低,给道路交通带来了严重的安全隐患。为保障道路的安全畅通,确保群众出行安全快捷,香格里拉公路路政管理大队立即启动应急预案,加大了重点路段的巡查力度,及时疏导滞留车辆,并积极联系公路养护部门,对较严重的 冰雪路段抛洒防滑沙,确保辖区公路安全、畅通。(外勤三组摄影  宋桂芳报道)

责任编辑:杜吉
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网